Nouvelle discussionNouveau message Derniers messages Recherche forum
43 messages.   1 2 3 4 5   - Problème carte electronique Taifun/Puma [4416]
Lacourne
17-11-2010 à 00h08
J'ai testé la télécommande sur une autre voiture et elle fonctionne.

Anonyme, 42 msg, (FR-11).
 Citer Alerter [45644]
Lacourne
17-11-2010 à 00h55


Anonyme, 42 msg, (FR-11).
 Citer Alerter [45645]
publicité
17-11-2010 à 00h55
Lien commercial -8-


Charly
18-11-2010 à 17h28
Acceder au profil du membre
c'est donc la voiture. Y a t'il des piles sur ce modele ?

Charly, Webmaitre,5056 msg, 55 ans. Cesson Sevigne (FR-35). [mon blog] webmestre et administrateur du forum
 Citer Alerter [45650]
Lacourne
18-11-2010 à 20h12
Non c'est un accu 7.2v avec prise Tamiya. J'ai acheté un accu d'occas récent qui fonctionne. Je me rappelle que quand j'étais ado cette voiture ne marchais plus et j'avais mis cela sur le dos de l'accu...
Je pense donc que c'est la carte.

Anonyme, 42 msg, (FR-11).
 Citer Alerter [45658]
Charly
18-11-2010 à 20h26
Acceder au profil du membre
as tu un controleur multimetre ?

Charly, Webmaitre,5056 msg, 55 ans. Cesson Sevigne (FR-35). [mon blog] webmestre et administrateur du forum
 Citer Alerter [45661]
Lacourne
18-11-2010 à 20h26
oui

Anonyme, 42 msg, (FR-11).
 Citer Alerter [45662]
Lacourne
18-11-2010 à 20h28
Sur la phot2 le "double fil blanc " qui part a été mis par moi pour chunter le bout de circuit qui a sauté 'court circuit?). Mais j'ai vite débrancher car les transistors de droite (photo3) chauffaient lorsque j'enclenchai avancer ou reculer. Mais rien tant que je touche à la direction

Anonyme, 42 msg, (FR-11).
 Citer Alerter [45663]
Lacourne
03-04-2011 à 19h51
,
Je reviens vers vous car j'ai changé la carte par une de Top Eagle qui est presque la même au point de vue de la référence.
Pär contre très peu de puissance au niveau du moteur. J'ai mesuré au voltmètre 7.6V en intensité + de 10V. Sachant qu'en bidouillant mon ancienne carte j'avais réparé mais aussi un problème de puissance. Est ce que cela vient du moteur?? Merci de vos lumières.

Anonyme, 42 msg, (FR-11).
 Citer Alerter [46959]
Charly
04-04-2011 à 08h57
Acceder au profil du membre

lacourne a écrit :
J'ai mesuré au voltmètre 7.6V en intensité + de 10V



comprends pas

Charly, Webmaitre,5056 msg, 55 ans. Cesson Sevigne (FR-35). [mon blog] webmestre et administrateur du forum
 Citer Alerter [46961]
publicité
04-04-2011 à 08h57
Lien commercial -1-

Lacourne
04-04-2011 à 11h24
En fait j'ai installé la carte de la top eagle que tu m'as envoyé.
Comme je manque de "pêche" j'ai chargé mon accu 7.2v 200 mah (nicd) et mesuré la tension et intensité à la sortie de la carte:
7.6V ( à la précision du multimètre près) et une intensité de + de 10A je n'arrive pas à la mesure.
Je ne sais pas d’où vient ce manque de puissance. Si je laisse les roues en l'air cela à l'air de tourner très vite mais dès que je pose au sol la voiture ne monte pas en vitesse.
Prob anti parasite? ....

Anonyme, 42 msg, (FR-11).
 Citer Alerter [46963]
43 messages.   1 2 3 4 5   - Problème carte electronique Taifun/Puma - Lu 18877 fois. [4416]
retour en haut de page Messages récents
répondre dans cette discussion
En ce moment sur le tchat
Le 25 à 20h55 Suzmor PEUGEOT 2008 DRK 1/14eme : peut-on rouler dans de la terre humide , les flaques d'eau ou les feuilles en automne ? merci de vos réponses.
Le 30 à 09h14 Clem42 BONJOUR je repare une subaru , est il possible de trouver un ci complet , car les t2,t3,t4 sont endommagés , le moteur tournait par...
Le 25 à 13h07 Dayto595 Si vous possédé une NIKKO Subaru Impreza Ne14 et que vous avez des pièces à vendre, merci de prendre contact. Je galère à remettre ma...
Le 14 à 14h31 Bebert2433 Bonjour je possède une hurricane qui tourne a toute allure des l allumage et ne repond pas au commandes est ce reparable??
Le 24 à 21h43 Shadow bonsoir je voulais savoir si il était possible d'avoir un moteur plus puissant qu'un moteur sprint qui est compatible nikko ?


Warning: reset() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/cyclurba/public_html/nikkoevolution.fr/include/fonction_DB.php on line 18

Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/cyclurba/public_html/nikkoevolution.fr/include/fonction_DB.php on line 20

Warning: array_count_values(): Can only count STRING and INTEGER values! in /home/cyclurba/public_html/nikkoevolution.fr/pub/banniere.php on line 168
Lien commercial --



Warning: array_count_values(): Can only count STRING and INTEGER values! in /home/cyclurba/public_html/nikkoevolution.fr/pub/banniere.php on line 168


Warning: array_count_values(): Can only count STRING and INTEGER values! in /home/cyclurba/public_html/nikkoevolution.fr/pub/banniere.php on line 168